erney

Categories:

Немецким евреям к исходу приготовиться!

9 месяцев не видели своего внука евреи в Германии, эмигрировавшие из СССР, Елена и Давид Абрамс. Единственное в чём они провинились перед Рейхом – это тем, что они евреи и что их дочь совершила ошибку, выйдя замуж на партийца из правящей в Германии партии, зять оказался насильником и дебоширом, но немецкая юстиция и югендамт к насильнику и дебоширу из правящей партии и правильной расы оказались благосклоннее чем к евреям эмигрантам.

Также дочь Елены и Давида Абрамс повезло добиться успехов в немецком обществе, она стала учителем начальной школы, что в Германии уважаемая профессия, и относится по статусу к чиновникам, что даёт множество льгот и привилегий.

Борьба матери за сына закончилась в тот момент, когда на работе открытым текстом сказали, что живя в Германии, нельзя критиковать Германию, если мать не прекратит свою борьбу за сына против насильника бывшего мужа, то она будет уже не только без сына, но и без работы.

Ровно ещё год тому назад ребёнок по принятой в Германии модели был неделю у мамы, неделю у папы. Но когда мама попробовала забрать ребёнка полностью себе, ссылаясь на приговор о насилии в отношении бывшего мужа, то социальные службы объявили мать не совсем психически здоровой, мать заказала 9 независимых психиатрических экспертиз у различных психиатров, которые подтвердили что мать абсолютно здорова.

После этого мать, её родители, их адвокат, публично, с документами, обратились к канцлер Меркель, президенту Штайнмаеру, главе земли (области) Северная Рейн-Вестфалия Армин Лашету с просьбой вмешаться и прекратить явно выраженное антисемитское преследование малолетнего ребёнка, его матери и бабушки с дедушкой, то социальные службы без объяснения причин запретили матери вообще видеть сына.

Теперь старикам – эмигрантам чиновники говорят в утешение, что увидеть внука они смогут когда внуку исполнится 18 и внук станет свободен в выборе куда и к кому ему идти и с кем общаться.

Одна проблема, бабушке и дедушке уже под 90 лет.

И возможно внук придёт к своим родным бабушке и дедушке только на могилу.

История еврейской матери Елены Абрамс и её сына в декабре стала известна всей государственной думе Германии, всем региональным парламентам и всем прокуратурам. Никто им не помог. Несмотря на то, что в январе этого года Штайнмайер каялся в Освенциме на месте казни евреев и говорил высокопарные слова о недопустимости повторения таких трагедий как трагедии евреев из Третьего Рейха, спустя 80 лет в актуальное время, можно провести полностью аналогии со временами нацизма.

Да, слава Богу и советской Красной Армии евреев в Германии сейчас не сжигают.

Именно такой аргументацией к примеру отказал административный суд Кёльна на иск детей, отнятых у родителей фашистами на оккупированных территориях и отправленных в детские дома Германии.

Радуйтесь дети сироты, которые даже не знают какие их настоящие имена и кто их настоящие родители, что вас не расстреляли, вы должны быть благодарны фашистам, ибо если бы вы остались на месте, то вас бы расстреляли вместе с вашими родителями.

Логика суда конечно в этом же есть, получается для этих детей сирот их сиротство и кража из отчего дома есть благо.

Также как благо для детей в концлагерях, из которых выкачивали кровь, пока качали кровь, ребёнок жил, значит это тоже ему благо, лучше же чем газовая камера и расстрел.

И административный суд Кёльна и по вопросу о лечении и компенсаций детям концентрационных фашистских лагерей ответил отказом, что всё что было благо, а если благо значит и платить нечего.

Кстати, чтобы объединения евреев не защищали самих евреев, администрация Германии придумала старый как мир способ – платить звонкие монеты. В частности, в земле (области) Северная Рейн-Вестфалия еврейская община на несколько лет получила из бюджета 17 миллионов евро на различные свои проекты. И параллельно община собирает со своих прихожан конфессионный сбор в 1 % процентах от заработной платы и по мелочи, на лавочки по 700 евро и подобное.

Глава земли (области) Северная Рейн-Вестфалия Армин Лашет собирается выдвигаться на пост канцлера Германии, это самый вероятный преемник Меркель. Даже нет никаких сомнений что независимо от мнения обычных немцев по поводу данного политика, он станет канцлером. И тогда как говориться, живые позавидуют мёртвым. Ибо если будучи главой области он покрывал и контролировал антисемитизм в одной области, то что будет если он станет главой всей страны.

В общем, евреи с мозгами, уже подумывают об эмиграции из Германии. Елена Абрамс, учительница математики тоже подумывала об эмиграции из Германии в Израиль, но безжалостная немецкая машина захватила в заложники её сына. Спустя 15 лет, вспомнит ли сын маму, вот в чём вопрос.

«Помни имя твоё», помните этот фильм?

Если забыли – самое время пересмотреть.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.